10 марта 2020

Женсовет Алтай-Кокса возглавил новый лидер

Новым руководителем женсовета Алтай-Кокса избрана Дина Кандакова, инженер лаборатории метрологии.

Она окончила Алтайский государственный политехнический университет им. Ползунова по специальности инженера и экономиста. Работает на Алтай-Коксе с июня 2017 года.

Дина Кандакова – активист союза молодежи предприятия, волонтер НЛМК, серебряный призер конкурса «Молодой лидер – 2018». Благодаря ее проекту и программе «Стальное дерево» на школьных стадионах Заринска появились более 10 уличных тренажеров и площадка для семейного отдыха.

«Меня очень порадовала душевная атмосфера в женсовете: все открытые и доброжелательные, - рассказывает Дина Кандакова. -  Основная направленность нашего объединения – это детские и семейные праздники. В 2020 году будем проводить не только традиционные мероприятия, но и воплощать новые идеи. Надеемся, что наш коллектив пополнится новыми яркими участницами».

При финансовой поддержке Алтай-Кокса женсовет проводит работу с многодетными семьями, с семьями, в которых растут дети с ограниченными физическими возможностями, оказывает сотрудницам завода моральную и материальную поддержку, занимается патриотическим воспитанием молодежи, организует мероприятия, посвященные 8 Марта, Дню семьи, Дню знаний, Дню матери.