21 Ноября 2019

Электрогазосварщик Алтай-Кокса – призер корпоративного конкурса НЛМК-PRO

Электрогазосварщик Алтай-Кокса Владимир Щербаков стал серебряным призером корпоративного конкурса профмастерства «Лучший по профессии» Группы НЛМК.

На площадке Липецкого техникума городского хозяйства и отраслевых технологий продемонстрировали профессиональные навыки лучшие электрогазосварщики шести предприятий Группы – Новолипецкого металлургического комбината, Стойленского ГОКа, Алтай-Кокса, НЛМК-Урал Сервиса, Доломита и Стагдока.

Электрогазосварщики отвечали на 50 теоретических вопросов, затем выполняли сборки и контрольно-сварочные соединения стальной заготовки. Конкурсная комиссия оценивала качество выполнения сварочных швов, скорость работы, соблюдение правил охраны труда.

«Конкурс интересный. Нужно было собрать деталь и заварить. Детали были мелкие, поэтому сборка оказалась довольно сложной. Старался, учил, тренировался и занял второе место. Рад, что не подвел свое предприятие, и награда отправилась в Заринск», - говорит Владимир Щербаков, электрогазосварщик Алтай-Кокса.

Владимир – неоднократный победитель конкурсов профмастерства Алтай-Кокса и призер краевых профессиональных состязаний.