21 Октября 2019

Более 50% сотрудников Алтай-Кокса прошли обучение с начала 2019 года

По итогам 9 месяцев 2019 года 50% работников Алтай-Кокса стали участниками различных образовательных программ. Обучение проходило на предприятии, в учебных заведениях региона и за его пределами, а также на дистанционной платформе.

Около полутора тысяч сотрудников прошли переподготовку и повышение квалификации, обучились смежным профессиям, поучаствовали в семинарах и тренингах по развитию личностного и управленческого потенциала.

10 участников кадрового резерва прошли стажировки в перспективных должностях. Три резервиста заняли управленческие должности различного уровня.

В 2019 году прошло восемь конкурсов профессионального мастерства «Лучший по профессии», конкурс «Мастер года». Они нацелены на развитие технического творчества заводчан, мотивацию к профессиональному росту. Победители и призеры конкурсов имеют приоритетное право на повышение разряда, включение в кадровый резерв на вышестоящую должность.

На развитие персонала Алтай-Кокс направил 7,6 млн рублей.