25 Октября 2019

Алтай-Кокс признан лучшим предприятием региона по безопасным перевозкам

Алтай-Кокс награжден дипломом победителя конкурса на лучшую организацию работы по обеспечению безопасной перевозки пассажиров и грузов на территории Алтайского края.

Накануне профессионального праздника – Дня работника автомобильного транспорта – коллектив автотранспортного цеха удостоен награды от Южно-Сибирского межрегионального управления государственного автодорожного надзора.

Автомобилистов поздравили с праздником директор по производству Алтай-Кокса Вадим ВалясВадим ВалясДиректор по производству
Биография
и директор по персоналу и социальным вопросам Александр УманецАлександр УманецДиректор по персоналу и социальным вопросам
.

«Перед вами стоит важная задача – качественно и безопасно осуществлять заводские грузоперевозки и перевозки пассажиров. Вы с этим справляетесь на достойном уровне», – подчеркнул Вадим ВалясВадим ВалясДиректор по производству
.

Грамотами профсоюзного комитета Алтай-Кокса за профессиональные успехи наградили водителей Сергея Кротова и Сергея Швец.

Автотранспортный цех Алтай-Кокса образован в 1977 году. Сегодня в подразделении трудятся 183 человека. Автопарк насчитывает 165 единиц техники. Автомобили цеха оборудованы современной системой спутникового мониторинга транспорта (ССМТ), которая повышает безопасность движения и эффективность логистики.