2 Июля 2018

На Алтай-Коксе прошел туристический квест

Работники Алтай-Кокса приняли участие в традиционном туристическом квесте, который организовал союз молодежи завода при поддержке профсоюзного комитета предприятия.

Мероприятие прошло на базе отдыха в районе озера Увальное. На торжественном построении семь команд представляли креативные «визитки». Затем ребята преодолевали туристическую полосу препятствий, отвечали на вопросы по краеведению, показывали навыки спортивного ориентирования, пробовали разжечь костер с помощью лупы и огнива. Девушки участвовали в состязаниях по гребле.

В конкурсе «походная кухня» команды удивляли друг друга разнообразием туристических блюд. Вечером для молодежи устроили «пенное шоу» и танцы под живую музыку.

Первое место в туристическом квесте заняла команда союза молодежи. На втором месте – команда второго участка углеподготовительного цеха. На третьем – сборная команда цеха автоматизации, железнодорожного цеха и заводоуправления. Все победители получили дипломы и призы.