24 Июля 2019

На Алтай-Коксе определили лучших слесарей-сантехников

На Алтай-Коксе прошел конкурс профессионального мастерства среди слесарей-сантехников. Победителем стал Дмитрий Поляков. Ему вручили диплом и денежную премию.

За право называться лучшим слесарем-сантехником боролись 15 рабочих цеха тепловодоснабжения. После теоретического задания они демонстрировали навыки работы со специальным оборудованием и проводили его гидравлические испытания.

Второе место в конкурсе занял Иван Мешалкин. Третье – Владимир Жмыхов. Звание лучшего молодого рабочего присвоили Илье Новикову. Почетной грамотой от профсоюзной организации наградили Юрия Елгина. Призеры конкурса получили дипломы и денежные поощрения.

Ежегодно на Алтай-Коксе проходит десять конкурсов профмастерства. Они нацелены на повышение престижа рабочих профессий, мотивацию сотрудников к профессиональному росту. До конца года определят лучших среди аппаратчиков, дозировщиков, слесарей-ремонтников, сортировщиков кокса, водителей автомобиля, огнеупорщиков.